无限破…
我的话就是像剑作战的三维世界,像一个非常规的力量撕裂和弦,越来越像非法运动,在地下法庭竞争,没有悔恨的公众敞开大门,生活带来一具尸体
由于不能刷油漆没有写…
我宁愿是盲目的这一瞬间只是得到足够的盟友很长一段时间
通过凌乱的​​环境和社会的纠缠自我缠身自行车,我的回忆有很多别人每天检查包裹起来的权力动态如何,我们作为一个社会,涉及到我们的环境。
分享自己说的是比想象的那么多吓人
这需要,努力结合时间和勇气,要诚实。事实总是在不断变化,所以你的故事。
安装可擦除 – 故事是无常:缩骨和模糊惜败。没有你写在这里将被设置在石头上。没有你画将于任何超过神器的过程中,你还跟一起分享你的社区。松了!把握机会!走出你的经验和推动寄宿生你的世界观。你不走开另一个角度看,但我希望你会同情另一个 – 也许你通常不会说话的人。
一次长后,前…美容看透仁者见仁,一个艺术家,从一个角落里看到了世界的话……随着大自然的力量,变成了美丽的生物污垢和灰尘……神秘的云愿景生动时头脑是强烈而思想是明确的,天空。

他们告诉一个隐藏的故事..闪耀的阳光温暖,使外壳的灵魂感到惧怕攻击天气寒意。风是每一个徘徊头脑思想和动荡的性质代表里面有什么星星是每一个单一的笑容形成星座,和雨下降时,黑暗变成了轰动……咆哮的雷声唤醒那些肾上腺素工体下方运行内的血液的静脉和下…红海,安静和不可预知的……往往是平静的,但创伤过渡,像波浪一样充满了大规模停电,汹涌的欲望燃料……留给我都还独自从另一个发生的母马,我就敢无限裸。

红尘灌篮 昙花一现

The behind scene The making of , the extinction art !

20131105-133317.jpg

20131105-133333.jpg

20131105-133448.jpg

20131105-133521.jpg